石大学报(自然科学版)被美国EBSCOhost全文收录
发布时间:2016-01-08  作者:  浏览次数:

    近日,美国史蒂芬斯出版社(EBSCO Publishing,简称EP)电子邮件通知,《中国石油大学学报(自然科学版)》通过遴选和评审,被史蒂芬斯数据库( EBSCOhost,简称Eh)接受并协议全文收录。这是石大学报继被美国《工程索引(EI)》、美国《化学文摘(CA)》、美国《剑桥科学文摘(CSA)》、俄罗斯《文摘杂志(AJ)》、英国《科学文摘(SA)》INSPEC数据库、美国《石油文摘(PA)》、美国《乌利希期刊指南(UPD)》收录之后,再次被国际著名检索系统收录,标志着学报的学术质量和影响力得到显著提升。

  EBSCOhost是EP公司为数据库检索设计的系统,有近60个数据库,其中全文数据库10余个。EP公司总部设在美国马萨诸塞州,在19 个国家设有分部。该公司于1986 年开始发展电子信息产品,1994 年提供互联网在线服务,在全球最早推出全文在线数据库检索业务,涉及自然科学、社会科学、人文和艺术等多种学术领域。

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580