青岛农业大学学报主编付建祥一行来我社参观调研
发布时间:2017-04-20  作者:  浏览次数:

3月31日,青岛农业大学学报主编付建祥一行6人来我校期刊社参观调研。社长、总编许玉清,副社长、社科版执行主编陈可阔,期刊社办公室负责人热情接待了来宾并进行了座谈,就学报编辑部工作流程、编委会换届及运作情况、来稿同行评议工作、学术期刊运行及评价、学报定位及提升影响力的做法、学报多媒体融合发展等内容与我校期刊社人员进行了广泛交流,并陪同来宾参观了校园。

社长许玉清对我校学报办刊思路、特色栏目建设、稿件编审工作、吸引优秀稿源、多媒体融合发展等方面情况进行了详细介绍。通过座谈交流,拓宽了办刊思路,为进一步提高学报办刊质量,提升学报影响力提供了有益的启示。

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580