我校两个学报再次分获“中国科技论文在线优秀期刊”一、二等奖
发布时间:2016-03-04  作者:  浏览次数:

     日前,由教育部科技发展中心组织的2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选结果公布,中国石油大学学报(自然科学版)、中国石油大学学报(社会科学版)再次分获“中国科技论文在线优秀期刊”一、二等奖,这是我校连续两次获此奖项。

    “中国科技论文在线优秀期刊”评选旨在更好地贯彻落实国家创新驱动发展战略,促进科技期刊健康发展,提高科技期刊的质量,推动科技期刊的数字化建设,提高期刊刊载论文的引用率,扩大期刊的影响力,促进论文免费共享,建设良好的科研环境,使科技期刊更好地为科研和科研工作者服务。本次共评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖111项、二等奖183项。其中,工程技术类一等奖期刊34种。

                        (期刊社   韩国良)

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580