期刊社赴地学院地球物理系进行学报发展调研 
发布时间:2016-05-13  作者:  浏览次数:

    510日,期刊社社长许玉清、副社长兼自科版执行主编袁静和栏目编辑修荣荣、徐会永一行走访了地球科学与技术学院地球物理系,就学报如何加强栏目建设以进一步提升学术影响力,如何更好地为学科建设服务等学报发展性问题进行了座谈和交流。地球物理系印兴耀、李振春等20多位教师参加了座谈。

    会上,期刊社通报了近年来栏目来稿、发稿和建设情况。与会教师对期刊社的走访表示热烈欢迎,对学报为师生学术成果发表提供优质平台表示感谢,对学报取得的成绩给予充分肯定,认为学报是展示学校科研成果和学术水平的重要窗口,在促进学术交流,服务学校教学、科研、培养更高的学术人才和学科建设等方面做出了重要贡献。与会教师对学报如何吸引优质稿源、如何扩大影响、如何提高学术影响力和如何加强双方合作等问题献言献策。

期刊社感谢地球物理系的教师们为学报发展做出的重要贡献和提出的宝贵建议,将根据教师们提出的建设性意见,结合学报实际情况和发展需要,尽快出台相应的革新措施,促进学报学术影响力和办刊水平的进一步提升。

           点击查看原图

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580