石大学报(自然科学版)获第二届中国高校精品科技期刊奖
发布时间:2009-07-16  作者:  浏览次数:

    710,教育部科学技术司公布了第二届中国高校精品•优秀•特色科技期刊评比结果,《中国石油大学学报(自然科学版)》被评为第二届中国高校精品科技期刊,这是石大学报第二次获此殊荣。 

  目前中国高校主办的科技期刊共有1490余种。经专家评审,“第二届中国高校精品•优秀•特色科技期刊”评比活动共评选出精品科技期刊76种,优秀科技期刊118种,特色科技期刊53种。 

  教育部科学技术司要求,各获奖期刊主办单位认真总结办刊经验、优化办刊环境,为高校科技期刊的发展和繁荣提供更多支持。同时,各科技期刊编辑出版部门要全面提升高校科技期刊的竞争力和影响力,为高校教学、科研和社会服务作出新的贡献。 

  另外,《中国石油大学学报(自然科学版)》编辑部被中国高等学校自然科学学报研究会评为“高校科技期刊先进集体”。 

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580