中国石油大学学报微信公众平台正式上线
发布时间:2016-11-11  作者:  浏览次数:

  中国石油大学学报微信公众平台正式上线

    1010号,《中国石油大学学报(自然科学版)》和《中国石油大学学报(社会科学版)》官方微信公众平台正式上线。这是学报适应新媒体快速发展趋势,加强新媒体建设步伐,进一步提高知名度和影响力的又一重要举措

学报微信公众平台将充分发挥平台不受时间、空间和地域限制及传播速度快、范围广、互动性强的特点,通过综合运用文字、图片、语音、视频、导语、论文全文免费下载、新闻公告及链接等多种形式,共享本刊优秀论文和最新资讯,共建学术期刊互动交流的新家园。微信公众平台聚焦期刊特色内容,力求内容丰富、传播及时、服务便捷、表达贴心,由此,学报已形成“一刊一网一微”多种媒体平台互补、融合的立体化传播形态,读者可不择时地遍享学报期刊、网站、微信等各类平台的所有信息,带来阅读和交流、投稿和查询稿件等所有便利。

期待广大师生、读者、专家和学术界人士积极提供意见和建议,共同建设好我刊的微信平台。欢迎大家查找微信公众号“石大学报自然科学版”和“石大学报社会科学版”或直接扫描二维码关注我刊的微信公众号平台,期待您的关注。

    点击查看原图点击查看原图

                  自科公众号                                            社科公众号

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580