作者来信1
发布时间:2014-08-27  作者:  浏览次数:

感 谢 信

中国石油大学学报(社会科学版)主编:

    您好!我们是贵刊忠实读者——滨州学院两位教师,此前向贵刊投稿《产业结构升级影响就业的门限效应——基于黄河三洲高效生态经济区的实证分析》一篇,已收到贵刊用稿通知拟在第4期发表。在整个过程中,贵刊“黄河三角洲”栏目编辑老师耐心细致、严谨认真,先后7、8次与我们通话,其中有几次牺牲周六、日休息时间,通过手机向我们反馈意见并提出修改建议,连一个标点符号、一个专业术语的表述、引用文献的卷期页码等都不放过,不仅服务热情、精益求精,而且体现了极高的专业水平。

   主编,在拙文即将公开发表之际,向您并通过您转达我们对贵刊尤其是栏目编辑老师的衷心感谢!真诚祝愿贵刊发展蒸蒸日上,全体工作人员幸福安康!

    致

                                                            滨州学院:董女士、周先生敬上

                                                                     2014年7月2日

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580