作者来信2
发布时间:2014-08-27  作者:  浏览次数:

 感 谢 信

尊敬的《中国石油大学学报(社会科学版)》编辑,您好!

       我是《中国式民事诉讼专家辅助人的构建》一文的作者王妮妮,今日欣喜地收到了贵刊寄送的样刊2份,感谢贵刊自收稿至刊发过程中编辑们付出的努力!

       与贵刊接触的过程中,我收获了许多感动和鼓励。文章投出后第三天就通过初审,让我对贵刊做事的高效深感佩服;在送外审的过程中,我与贵刊栏目编辑老师多次通电话了解审阅进程,编辑老师每次都耐心地答复我。文章通过专家审阅后,编辑老师又仔细地阅读了我的文章,不但教我摘要的写作方法,而且严谨到对于文章中括号等细节的问题也提出了修改意见,在我嫌修改注释麻烦而向编辑老师提出可否只保留参考文献而删掉注释时,编辑老师说如果是因为技术问题,是完全可以想办法克服的,如果是内容上确实多余,这样的话可以删掉。编辑老师的话让我为自己的懒惰感到惭愧,也为他追求完美的态度所折服。寄送过来的样刊用环保的可降解材料包裹着,打开后发现自己画的不太规矩的图示都被修改得非常精美和规范,所有的这些细节都体现出贵刊编辑兢兢业业工作、追求卓越的态度,对我们作者而言,则感受到了自己的文章受到了重视,备受鼓舞。

       在学术风气比较浮躁的现今,贵刊能够严于治刊,以质取胜,这是作者尤其是年轻作者的福音,也是学报中的榜样刊物。作为一个山东人,能与家乡的学报有这种美丽的邂逅,也为家乡有这样一个优秀的编辑团体、有这种高质量的期刊而感到骄傲。得知今年是贵刊办刊30周年,对贵刊三十年中取得的进步和成就表示祝贺,也祝愿贵刊在未来再接再厉!

      最后, 再次感谢文章的栏目编辑老师,他为文章的修改校对刊印付出了很多努力,编辑老师质朴真诚做人让我很感动,认真严谨的工作态度是我的楷模。祝老师工作顺利!祝学报越办越好!

                                                                                                                                              苏州大学 王妮妮

                                                                                                                                                 2014818

 

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580