期刊社首批学术联络员队伍成立
发布时间:2015-01-21  作者:  浏览次数:

116,期刊社“首批学术联络员聘任暨学报学术联络员队伍成立仪式”在阅览室举行。会议由副社长袁静主持。学报(自然科学版)全体编辑参加了会议。

会上,副社长陈可阔宣读了《期刊社关于聘任首批学报学术联络员的通知》,社长许玉清为联络员颁发聘书并就成立学报学术联络员队伍的重要意义和联络员遴选原则、职责以及工作要求作了说明。会议还讨论了《学报学术联络员工作条例》,明确了近期工作任务。

期刊社成立学报学术联络员队伍旨在促进《中国石油大学学报》和在校研究生学术协同发展,进一步浓厚学校学术氛围;旨在进一步提高学报办刊质量和在国内外的影响力,促进研究生早出成果、全面提升学术素养。

                          (期刊社  徐会永)

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580