石大学报(自科版)获评“中国高校百佳科技期刊”
发布时间:2016-12-06  作者:  浏览次数:

     近日,中国高校科技期刊研究会发布了“2016年度中国高校杰出百佳优秀科技期刊”遴选结果,并启用徽标。中国石油大学学报(自然科学版)被评为“中国高校百佳科技期刊”。

    遴选活动评委会利用有关全文数据库、检索数据库和评价机构的评价结果,在差错率符合要求的申报杰出、百佳期刊中从期刊荣誉、期刊传播与利用、期刊国际影响力三个方面对期刊做出客观的、全面的评价。遴选活动旨在进一步引导我国高校科技期刊明确发展方向,不断提高学术影响力和编辑出版质量。本届遴选活动共评选出中国高校杰出科技期刊20(中文、英文各10)、中国高校百佳科技期刊104种、中国高校优秀科技期刊254种、中国高校编辑出版质量优秀科技期刊69种。

 

(期刊社 刘为清供稿)

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580