学报(自科版)两篇论文入选2015年“F5000”
发布时间:2015-10-30  作者:  浏览次数:

    近日,中国科学技术信息研究所发布了2015年“F5000”评选结果,中国石油大学学报(自然科学版)两篇论文入选,分别是:王勇等的《基于SYSWELD的在役焊接径向变形数值模拟》(2014年第3期)、杨永印等的《冲顶开窗径向水平井转向送进关键技术》(2014年第5期)。

    为提升"中国精品科技期刊"品牌价值,巩固精品期刊学术影响力,构建展示精品期刊最高学术水准的舞台,促进学术交流和知识传播,中国科学技术信息研究所正在开展"精品期刊顶尖论文平台——领跑者5000"项目的研究和平台建设工作。平台的总体目标是充分利用精品科技期刊评价结果,形成面向宏观科技期刊管理和科研评价工作直接需求,具有一定社会显示度和国际国内影响的新型论文成果数据平台。同时在评价的基础上,进一步引领我国高水平科技期刊事业的发展和成长。平台将集中展示我国精品期刊上发表的最高端的学术研究成果,是开展科技评价工作的有利工具,同时也是开展科研管理、科技政策以及相关研究的新途径。

                                                                            

                                                                   (期刊社刘为清供稿)

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580