期刊社两项科研项目获立项
发布时间:2015-10-30  作者:  浏览次数:

    近日,从青岛科技编辑学会学术工作委员会获悉,在青岛科技编辑学会首批科研项目审批中,我社提交的两项科研项目通过专家评审,获得该学会2015-2016年立项资助,该两项目分别是徐会永的“APP在中国科技期刊中的适用性分析及其发展模式”和刘为清等人的“科技期刊区域整合为青岛科技创新服务”。

    青岛科技编辑学会本着进一步促进青岛市新媒体融合下学术期刊的创新发展这一目的首次开展了科技编辑科研立项工作,今后每年都将开展这项工作。

    本次评审共通过了10个申报项目,其他8个项目分别来自中国海洋大学、青岛农业大学、山东科技大学和青岛职业学院。
                                                                            

                                                                         (供稿  杨红军)

 

 
 
 
 
版权所有:中国石油大学(华东)期刊社 | 管理登录
办公地址: 青岛经济技术开发区长江西路66号  联系电话:(0532-86983496) 邮编:266580